Imposta il tuo punto vendita preferito

Crostino con Boscatella del Trentino, melagrana e noci

10'
Crostino con Boscatella del Trentino, melagrana e noci
PER 4 CROSTINI
• Formaggio Boscatella del Trentino fior fiore Coop
• 60 g di Noci di Sorrento fior fiore Coop
• 4 fette di pane integrale
• Miele di bosco fior fiore Coop
• 1 melagrana
• Timo

1 - Tostare 60 g di noci in una padella e tritarle grossolanamente.
2 - Mettere su una teglia 4 fette di pane.
3 - Appoggiare su ciascuna fetta di pane una fetta di formaggio Boscatella.
4 - Spalmare un velo di miele, mettere qualche noce tritata e qualche fogliolina di timo.
5 - Cuocere in forno a 200°C per 3-4 minuti finché il formaggio comincia a sciogliersi.
6 - Trasferire i crostini su un piatto, cospargerli con le noci tritate rimaste, condirli con il miele, i chicchi di melagrana, il pepe, qualche foglia di timo e servire.
FATTA CON
BOSCATELLA DEL TRENTINO
NOCI DI SORRENTO
MIELE DI BOSCO DI LOMBARDIA, PIEMONTE E SICILIA