Imposta il tuo punto vendita preferito

Veg-burger con germogli e pesto di rucola

15'
Veg-burger con germogli e pesto di rucola
• 3 fette di pane Kamut biologico vivi verde
• ½ burger di soia biologico surgelato vivi verde
• germogli (ravanello, alfa alfa e barbabietola rossa)
• 1 mazzetto di rucola biologica vivi verde
• 1 mazzetto d'insalata orientale Coop
• 4 pomodorini vivi verde
• 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva biologico vivi verde
• ½ limone vivi verde
• ½ cucchiaino di bacche rosa
• erba cipollina vivi verde
• sale
• contorno: patate rustiche Coop, cotte al forno

1 - Aggiungere olio alla rucola.
2 - Tagliare i pomodorini.
3 - Sminuzzare l'erba cipollina.
4 - Unire olio, succo di limone, sale, erba cipollina e bacche rosa tritate.
5 - Dorare il burger con un filo d'olio.
6 - Tostare 3 fette di pane.
7 - Affettare il burger in due pezzi.
8 - Preparare il burger con salsa di rucola, metà veg burger, insalata orientale, germogli di barbabietola rossa, salsa citronette, pomodorini a fette, germogli di alfa alfa, germogli di ravanello e ancora altra salsa.
FATTA CON
BURGER DI SOIA BIOLOGICI SURGELATI
PANE DI KAMUT BIOLOGICO