Imposta il tuo punto vendita preferito

Veg Toast con cipolla rossa caramellata

15 '
VEG TOAST CON CIPOLLA ROSSA CARAMELLATA
• 3 fette di pane ai 7 cereali Coop
• ½ burger di soia biologico surgelato vivi verde
• ½ cipolla rossa di Tropea
• 1 cucchiaino di aceto balsamico di Modena I.G.P. fior fiore
• 1 cucchiaino di zucchero di canna chiaro biologico Solidal
• 50 grammi di Pomodorino ciliegino di Sicilia semi secco fior fiore
• qualche fettina di pomodoro fresco vivi verde
• qualche foglia di cuori di lattuga Coop
• sale
• contorno: patate rustiche Coop cotte al forno

1 - Affettare la cipolla sbucciata a rondelle non troppo sottili.
2 - Tagliare il pomodoro fresco.
3 - Rosolare le cipolle con una spruzzata di aceto balsamico, un pizzico di sale e lo zucchero di canna.
4 - Cuocere per qualche minuto caramellando le cipolle.
5 - Dorare il burger.
6 - Fare un trito di pomodorini.
7 - Tostare 3 fette di pane.
8 - Affettare il burger in due pezzi.
9 - Preparare il toast aggiungendo lattuga, cipolla caramellata, metà burger, trito di pomodorini, fette di pomodoro e insalata.
10 - Servire con patate rustiche Coop.
FATTA CON
BURGER DI SOIA BIOLOGICI SURGELATI VIVI VERDE
ACETO BALSAMICO DI MODENA I.G.P. FIOR FIORE
POMODORINO CILIEGINO DI SICILIA SEMISECCO FIOR FIORE
ZUCCHERO DI CANNA CHIARO BIOLOGICO SOLIDAL